المقادير

* 50IMGغ من القمرون
* ملح حسب الذوق
* 50IMGغ من البصل شرائح
* نصف ملعقة صغيرة من الإبراز
* قليل من الهريسة
* زلاقة صغيرة من المعدنوس المفروم
* 10IMGغ من الزبدة
* نصف ملعقة صغيرة من التوابل الآربعة
* 3 ملاعق كبيرة من الزيت البلدية
* ورقة البسطيلة
* 10IMGغ من الجبن المفروم
* علبة من الفكيغ مقطع شرائح
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* مربع المرق سمك
* ورقة سيدنا موسى


الطريقة :

فى مقلاة يحمر البصل والملح جيدا مع الزيت بعد ذلك يضاف نصف مقدار الزبدة والفيكع ويخلط الكل جيدا لمدة 2 إلى 10 دقائق ، يحمر القمرون مع ماتبقى من الزبدة ، يضاف المعدنوس والملح والإبراز والهريسة والتوابل الآربعة.
يخلط الكل فوق نار هادئة حتى يتشرب الماء تماما ، بعد ذلك تضاف الشعرية الصينية المسلوقة فى الماء مع مربع المرق وورقة سيدنا موسى ثم تقطع أطرافا صغيرة ، يخلط كل من البصل والقمرون والشعرية جيدا ويترك الخليط يبرد.
تفرش ورقة البسطيلة بالحلول وتقطع إلى إثنين ، ندهن بخليط الزبجة والزيت ويوضع مقدار ملعقتان كبيرتان على حاشيتها ونثنى الجوانب إلى الوسط وتلف مثل السيكار للحصول على مستطيل محشو تلصق مؤخرتة بخليط الطحين والماء وهكذا إلى نهاية الحشوة وورقة البسطيلة ، تقلى هذة المستطيلات فى الزيت الساخن أو تدهن بالزبدة وتدخل إلى الفرن ، تقدم مزينة بوريقات النعناع .