المقادير

- العجينة المخصصة للفطائر المورقة المالحة

* 50غ من القمرون
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ملح - رأس ملعقة صغيرة من الإبراز
* رأس ملعقة صغيرة من التوابل الآربعة
* 10غ من الجبن المبشور
* ملعقتان كبيرتان من المعدنوس المفروم
* 5 ملاعق من صلصة البيشاميل
* حبات القمرون المحمرة
* الحامض


الطريقة :

يحمر القمرون فى مقلاة مع الزبدة والزيت والملح والإبراز والتوابل الآربعة .
تبسط العجينة وتعمل على شكل 3 مستطيلات متساوية وتثقب بالشوكة وتدخل الفرن لتتحمر .
فى صحن التقديم يحط مستطيل ويفرش فوقة نصف مقدار القمرون ، يرش بملعقة كبيرة من المعدنوس ثم تغطى الحشوة بالمستطيل الثاتى ويفرش فوقة ماتبقى من القمرون والمعدنوس ويغطى بالمستطيل الثالث ، يدهن هذا الآخير بصلصة بيشاميل ويغبر المبشور ويزين بحبات القمرون والحامض . تزين جوانبة بصلصة بيشاميل كما فى الصورة وتقدم ساخنة .