المقادير

* العجينة المخصصة للفطائر المورقة المالحة
* 30IMG غ من الكفتة الجاهزة.
* صلصة بيشاميل
* 10IMG غ من الجبن المبشور
* بصلة مرققة
* ملعقتان من المعدنوس المفروم
* نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
* ملح حسب الذوق
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* ملعقة كبيرة من الزيت


طريقة التحضير :

تخلط الكفتة بالبصل و المعدنوس و الإبزار و الملح جيدا و توضع في مقلاة مع الزبدة و الزيت لمدة 5 دقائق ، تبسط العجينة في سمك 5 ملمتر و تعمل من العجين دوائر تدخل وسط قوالب معدنية صغيرة ، أو تعمل دائرة كبيرة تدخل وسط قالب دائري كبير . تثقب بالشوكة و يوضع فوقها ورق الألومنيوم و تدخل الفرن حتى تتحمر. بعد ذلك تخرج و ينزع ورق الألومنيوم و تملأ بالحشوة المحضرة و تسقى بصلصة البيشاميل و تغبر بالجبن ثم تدخل الفرن لتتحمر قليلا.
عند التقديم تغبر بالجبن المحكوك و تقدم ساخنة .