اللوزام والمقادير

* 3 حبات بيض
* 120غ سكر خشن
* 120غ فرينة
* قبصة ملح
* قبصة خميرة كيميائية



التحضير :

1- أخفقى بالخلاط الكهربائى كل من البيض والسكر جيدا .
2- أضيفى قبصة ملح ثم قبصة خميرة التى تخلطينها بالفرينة ، غربلى جيدا وأمزجى برفق بواسطة ملعقة خشب حتى يصبح الخليط متجانسا .
3- خذى صينية دائرية أو مستطيلة (24سم ) أدهنيها وصبى الخليط ،ضعيها فى فرن ساخن حوالى 20IMG درجة لمدة 15 دقيقة .
4- بعد النضج انزعيها من الصينية واتركيها تبرد فوق شباك الحلويات .