كيفية - طريقة عمل الكجبورى -معجنات

**المقادير:
2كوب دقيق
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره خميره
2/3كوب حليب دافئ
2ملعقه كبيره زبد

للحشوه:
225جرام جبن شيدرمبشوره
225جرام جبن كرافت مقطع مربعات
بيضه مخفوقه
ملعهق زبد كبيره
ملح وفلفل

للوجه:
صفار بيضه
ملعقه كبيره ماء

**الطريق:
انخلى الدقيق والملح
اخلطى الخميره مع الحليب واضيفى الخليط الى الدقيق
اضيفى الزبده واعجنى الخليط ثم اعجنى العجينه على سطح مرشوش بالدقيق الى ان تصبح عجينه ملساء
ضعيها فى زبديه مدهونه ثم غطيها واتركيها الى ان تتضاعف
ضعى انواع الجبن فى زبديه واضيفى البيض واضيفى الملح والفلفل
اعجنى العجينه مره اخرى ثم تقسم العجينه الى اربع اقسام ثم افردى كل قسم الى دائره
ضعى الدوائر فى صينيه الكاى كيك الغير عميقه ثم ضعى خليط الجبنه فى الوسط ثم اجمعى العجينه لتكون لديك مثل العقده
غطى الصينيه واتركيها لمده نصف ساعه
اخلطى البيض بالماء ثم ادهنى وجه الفطائر
ضعى الصينيه فى فرن حار لمده نصف ساعه او الى ان تصبح ذهبى اللون