كيفية - طريقة عمل رولات البتر ملك - معجنات

**المقادير:
50IMGجرام دقيق
2ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره خميره
30IMGمل بتر ملك او سور ملك او لبن زبادى
2ملعقه كبيره زبد
2بيضه مخفوقه
ملح

للوجه:
بيضه مخفوقه مع نصف ملعقه ملح مع ملعقه كبيره ماء

**الطريق:
انخلى الدقيق والملح واضيفى السكر والخميره ويقلب
سخنى الجريل وسيحى الزبده واضيفى البيض المخفوق ويخفق
يضاف الخليط الى الدقيق ويعجن الى ان يتكون عجينه ملساء
اعجنى العجينه على سطح مرشوش بالدقيق لمده 5دقائق
ضعى العجينه فى صينيه مدهونه بالزيت ويغطى ويترك الى ان يتضاعف
اضغطى على العجينه وافردي العجينه بسمك 2سم واقطعيها بطول 8سم وعرض 3سم
دبى اطراف العجينه الرول وضعيها ى صينيه مدهونه مع ترك مسافات بينهم
غطى الصينيه ويترك فى مكان دافئلمده ربع ساعه
ادهنى الرولات بالزبده والبيض
توضع فى فرن حار لمده 10الى 15دقيقه