كيفية - طريقة عمل خبز مس روتى - معجنات

**المقادير:
كوب دقيق الحمص
كوب دقيق اسمر
حبه فلف اخضر مفروم بدون بذور
نصف بصله مفرومه
ملعهق كبيره كسبره خضراء مفرومه
نصف ملعقه صغيره كركم
نصف ملعقه ملح
ملعقه كبيره زبده سائحه
تلتين كوب ماء دافئ
3 ملاعق كبيره سمن

**الطريق:
اخلطى الكزبره مع جقيق الحمص والاسمر والبصل والكركم والملح
اضيفى ملعقه كبيره من السمن واضيفى الماء واعجنى الخليك الى ان تتكون عجينه
تعجن العجينه على سطح مرشوش بالدقيق الى ان تتكون لديك عجينه ملساء
توضع العجينه فى اناء مدهون بالزيت وتغطى بالنايلون وتترك لترتاح لمده ساعه
تقسم العجينه الى اربعه اقسام متساويه وتكور
افردى العجنه بشكل دائرى
سخنى الجريل لتصبح حاره وادهنى الروتى بالسمن من الجهتين
ضعيها على الجريل الحار ويقلى على كل جانب لمده دقيقه
ادهنى الوجه مره اخرى بالسمن ثم توضع فى صحن وتقدم