المقادير

للعجين :

* 250غ من مارغرين طرية
* 250غ من اللوز الغير مقشر مرحي = كأس مملوء
* 20IMGغ سكر عادى ( كأس )
* 5 بيضات
* 150غ من الفرينة


للسيرو :

* 50IMGغ سكر قالب
* بعض القطرات من عصير الليمون
* ملعقة قهوة من غبرة الفانيلا


للتزيين :

* اللوز الممثوق


للتحضير :

* نضع في إناء المارغرين والسكر ونخلط الكل جيدا بواسطة خلاط كهربائى حتى نتحصل على خليط أبيض
* نضيف اللوز ونكمل الخلط دائما
* نضيف البيض الواحدة تلو الآخرى ثم الفرينة حتى نتحصل على عجينة لينة ورخوة
* نفرغ العجين فى قالب مدهون ونزينة باللوز الممثوق ثم نرش قليل من المارغرين المذابة على كل المساحة
* ندخلة الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا
* ننزع الحلوة من الفرن ونسقيها بالسيرو
* نترك الحلوة تبرد داخل القالب
* نقطع الحلوة إلى مربعات
* تقدم الحلوة فى صحون ورقية .