المقادير

للعجين :

* 4 كؤوس من الفرينة
* كأس من الزبدة أو المارغرين المذابة
* قرصة ملح
* الماء
* ملعقة أكل من الكاكاو
* العسل

للعقدة :

* 3 كؤوس من اللوز الغير مقشر مرحي
* كأس من السكر العادى
* ملعقة من غبرة الفانيلا
* 3 إلى 4 بيضات
للتزيين :

* البراق الغذائى فضى وذهبى


للتحضير :

* نضع في إناء الفرينة ونجعل وسطها فتحة
* نضيف الملح والمارغرين ، ونحك الكل جيدا بين اليدين ثم نقسم الخليط إلى قسمين
* نضيف الكاكاو إلى القسم الأول ونخلط الكل جيدا ثم نبلل بالماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
* نتركها جانبا لمدة 30 دقيقة تقريبا
* نبلل بالماء القسم الثانى تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
* نتركها جانبا لمدة 30 دقيقة تقريبا ،ونقسم العجين إلى كويرات
* نبسط كل كويرة بالحلال ثم نمررها فى ألة العجين حتى نتحصل على أوراق جد رقيقة ثم نقطعها إلى دوائر بواسطة طابع دائرى
* ندهن قوالب الدزيريات
* نضع الدائرة الآولى فى القالب ثم ندهنها بالمارغرين بواسطة فرشاة نغطيها بدائرة ثانية ثم نملآ القوالب بالعقدة . ومن جهة أخرى نقطع الآوراق العجينة إلى دوائر صغيرة بواسطة كأس شاى ثم ندهنها بالمارغرين نطوى 7 دوائر على 2 سم على 4 سم على 6 سم ونغرسهم فى العقدة .