المقادير

للعجين :

* 50IMGغ من العجينة الورقية
* قطعة مرغارين مذابة
* العسل البارد


للعقدة :

* 3 كؤوس من اللوز المرحي
* 1/2 كأس من السكر العادى
* قرصة قرفة
* 2 ملاعق أكل من المارغرين المذابة
* ماء الزهر


للتزيين :

* كمشة من اللوز المقشر

تحضير العقدة :

* نخلط فى صحن اللوز ،السكر والقرفة
* نصب المارغرين ثم نبلل بماء الزهر تدريجيا مع الخلط دائما حتى نتحصل على عقدة متماسكة
* على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة نبسط العجين بالحلال بسمك 2 مم تقريبا
* نقطع العجين إلى قطع طولها 5 إلى 6 سم
* نضع ملعقة أكل من العقدة فى زاوية كل قطعة ثم نطويها على نفسها 3 مرات حتى نتحصل على شكل مثلث ونقطع العجين بواسطة جريورة
* نضع المثلثات فى صينية مدهونة بخفة
* وبواسطة فرشاة نطلى وجة المثلثات بالمارغرين المذابة ثم نزين وسط كل واحدة بحبة اللوز
* ندخل الصينية بالفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
* وعند أخذها للون الذهبى ننزعها ونغطسها فى العسل (البارد)
* تقدم الصمصة