المقادير

للعجين :

* 2 كؤوس من غبرة اللوز
* كأس سكر ناعم
* ملعقة أكل من الزبدة الطرية
*ملعقة قهوة من غبرة الفانيلا
* ماء زهر
* نكهة الليمون
* ملون غذائى اخضر

للعقدة :

* عبر ونصف من البسكوي المرحي (بقايا المسكوتشو )
* عبر من اللوز المرحي
* سيرو أبيض


للتزيين :

* اوراق بعجينة اللوز
* سيقان الكرز

للسيرو :

* 2 كؤوس من الماء
* كأس سكر عادى


للتحضير :

* نضع فى إناء من اللوز ، السكر ، الزبدة والفانيلا
* نخلط الكل جيدا ثم نضيف الملون مبلل فى نكهة الليمون
* نبلل بماء الزهر تدريجيا ونخلط برفق حتى نتحصل على عجينة متماسكة وسهلة الاستعمال
* على طاولة عمل مفروشة بالورق الشفاف نبسط العجين بالحلال بسمك 1/2 سم ثم نقطعة إلى دوائر بواسطة طابع دائرى .
* نضع وسط كل دائرة كويرة من العقدة ثم نغلقها جيدا ونعطيها شكل ليمونة
* لنتحصل على شكل ليمونة حقيقية نشكل الجانبين مستعملين فى ذلك سدادة ذات حجم صغير من جانب ومن الجانب المعاكس السبابة والإبهام .
* يزين الليمون ويقدم .