المقادير

للعجين :

* 3 كؤوس من الفرينة
* كأس من الزبدة أو المارغرين المذابة
* 1/2 كأس من السكر العادى
* بيضة واحدة
* ملعقة قهوة من الخميرة الكميائية
* الحليب البارد

للعقدة :

* 3 كؤوس من حبات الصنوبر مرحي
* 1/2 كاس من السكر العادي
* ملعقة أكل من المارغرين المذابة
* ملعقة قهوة من غبرة الفانيلا
* ماء الزهر

للتزيين :

* 2 صفار البيض
*كمشة من حبات الصنوبر المكسر


للتحضير :

* نضع فى إناء الفرينة ونجعل فى وسطها فتحة
* نضيف السكر ، البيضة والخميرة ونخلط الكل جيدا ثم نصب المارغرين ونحك جيدا بين اليدين حتى تمتص الفرينة كل الدسم
* نبلل بالحليب تدريجيا مع الخلط دائما حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
* نتركها جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا
* نبسط العجين بالحلال بسمك 1/2 سم تقريبا
* نقطع العجين إلى دوائر بواسطة كأس
*نضع فى وسط كل دائرة كمية من العقدة ثم نطويها على نفسها ونغلق جيدا بالأصبع ونعطى شكل هلال
* بواسطة فرشاة ندهن وجه الحلويات بصفار البيض ثم نمررها فى حبات الصنوبر ونضعها فى نفس الوقت فى صفيحة غير مدهونة
* ندخلها الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة
* ننزع الحلويات ونقدمها