المقادير
للعجين :
*4 كؤوس من الفرينة
*كأس من الزبدة أو المارغرين المذابة
* قرصة ملح
*الماء
*العسل
للعقدة :
*3 كؤوس من اللوز المرحي
*1/2 كأس من السكر العادى
*ملعقة قهوة من غبرة الفانيلا
*2 ملاعق أكل من المارغرين المذابة
* ماء الزهر
للتزيين :
*كمشة من اللوز الممثوق
للتحضير :
* نضع فى قصعة الفرينة ، ونجعل وسطها فتحة
* نضيف الملح ونصب المارغرين ونحك الكل جيدا بين اليدين
*نبلل بالماء تدريجيا مع الخلط دائما حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
*نتركها جانبا لمدة 30 دقيقة تقريبا
* نبسط العجين بالحلال بسمك 2 مم ، نقطعة إلى دوائر بواسطة كأس
*نضع وسط كل دائرة كويرة من العقدة ثم نطوى جوانبها الأربعة نحو الوسط نتحصل على شكل مربع نغرس وسط كل واحدة حبة لوز ونزين جوانبها بواسطة النقاش .
* نضع الحلويات فىي صينية غير مدهونة
* ندخلها الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة
* ننزع الحلويات ونغطسها فى العسل المعطر بماء الزهر
* نرش الحلويات باللوز الممثوق ونقدمها في صحون ورقية