المقادير

للعجين :

*3 كؤوس من جوز البلاذر مرحي
*كأس من سكر عادي رقيق
*قشور ليمونة
*3 ملاعق من المارغرين المذابة
* 2 إلى 3 بيضات
*السكر الناعم مغربل

للسيرو :

* 2 كؤوس من الماء
* كأس من السكر العادى
*1/2 كأس من ماء الزهر

للتزيين :

* البراق الغذائى فضى

للتحضير :

* نخلط في إناء الجوز ، السكر ، قشور الليمون والمارغرين
* نضيف البيض تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة
* على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة نشكل حرابيش ونبسطها باليد قليلا ثم نقطعها إلى مستطيلات
* نضعها فى صفيحة مدهونة ومرشوشة بالفرينة
* ندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة
* ننزع الحلويات ونغطسها فى السيرو ثم نمررها جيدا فى السكر الناعم
* نزين الحلويات برشات من البراق الفضى ونقدمها فى صحون ورقية