المقادير

- للعجين :
*4 كؤوس من الفرينة
* كأس زبدة أو مارغرين مذابة
* قرصة ملح
*4 ملاعق أكل من ماء الزهر
*الماء
*الملون الغذائى وردى
*العسل

-للعقدة :
* 3 كؤوس من اللوز المرحي
*1/2 كأس من السكر العادى
* ملعقة قهوة من غبرة الفانيلا
*2 ملاعق أكل من المارغرين المذابة
* ماء زهر

- للتزيين :
*زهور وأوراق بعجينة اللوز

-للتحضير :
*نضع فى قصعة الفرينة ونجعل وسطها فتحة
*نضيف الملح ونصب المارغرين ثم نحك الكل بين اليدين
* نعطر بماء الزهر المذاب فية الملون الغذائى ثم نبلل بالماء شيئا فشيئا مع الخلط دائما حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
* نتركها جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا
* نبسط العجين بالحلال بسمك 2 مم ، ثم نقطعة إلى دوائر بواسطة طابع دائرى
*نضع وسط كل دائرة كويرة من العقدة ونغلقها جيدا ثم بواسطة نقاش نزين محيط كل واحدة
*نضعها فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة
* ننزع الحلويات ونغطسها فى العسل المعطر بماء الزهر
* نزين الحلويات ونقدم فى صحون ورقية