تحضير - طريقع عمل روتى الهند الشرقيه - معجنات

**المقادير:
4اكواب دقيق اسمر
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ربع كوب ماء
10ملاعق كبيره سمن

**الطريقه:
اخلطى الدقيق والملح والبيكنج باودر واعملى حفره فى وسط الدقيق واضيفى الماء واعجنى الخليط الى ان يتكون عجينه
اعجنى العجينه على سط مرشوش بالدقيق ضعيها فى اناء مدهون بالزيت وغطيها واتركيها لترتاح عشرين دقيقه
اقسمى العجينه الى 8اقسام متساويه
افردى كل قطعه بشكل دائرى على سطح مرشوش بالدقيق وادهنى السطح بقليل من السمن ثم طبقيها لكى تصبح نصف دائره
ادهنى النصف دائره بقليل من السمن وطبقيها لتصبح لديك ربع دائره
غطيها بالنايلون واتركيها لمده 10دقائق
خذى حبه وابدأى بفردها على سطح مرشوش بالدقيق الى ان يتكون لديك دائره
ادهنى بالسمن الوجهتين من الروتى وسخنى الجريل
ضعى فيه الروتى يقلى الجهه الاولى ثم اقلبيها ويقلى لمده دقيقتين ثم يقلب ويقلى على الجهه الاولى لكده دقيقه اخرى
توضع فوضه لتبقى ساخنه الى ان تنتهى من بقيه الروتى