تحضير - طريقه عمل الدوساس بالعدس الاصفر - خبز جنوب الهند - معجنات

  1. افتراضي تحضير - طريقه عمل الدوساس بالعدس الاصفر - خبز جنوب الهند - معجنات

    تحضير - طريقه عمل الدوساس بالعدس الاصفر -خبز جنوب الهند - معجنات

    3/4كوب ارز
    1/4كوب عدس احمر
    كوب ماء حار
    ملعقه صغيره ملح
    نصف ملعقه صغيره كركم
    نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
    2ملعقه كبيره كزبره خضراء مفرومه
    زيت للقلى

    **الطريقه:
    اغسلى الرز والعدس جيدا وضعيه فى زبديه وضعى عليه الماء واتركيه لمده 8 ساعات
    صفيه من الماء واحتفظى بالماء وضعى الرز والعدس فى الخلاط ويطحن الى ان ينعم الخليط ثم يضاف الماء ويخلط
    ضعيه فى زبديه وغطيه بالبلاستيك ويترك فى مكان دافئ لمده يوم كامل
    أضيفى للخليط ملح والكركم والفلفل والكزبره ويخليط جيدا
    سخنى الزيت على نار هادئه الى ان يحمى وضعى كبشه من الخليط فى الزيد ثم افردى الخليط بظهر الملعقه
    يقلب ويقلى بمده دقيقه او الى ان يحمر ويقدم ساخنا

  2. افتراضي

    طالما هندي يبقى لازم نجربه ههههههههههه وخصوصا ان الطريقة سهلة

المواضيع المتشابهه

  1. تحضير - طريقه عمل الخبز الايطالى - معجنات
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20 - 05 - 2011, 02:48 AM
  2. تحضير - طريقه عمل خبز العقده - معجنات
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20 - 05 - 2011, 02:46 AM
  3. تحضير - طريقه عمل رولات مختلفه الاشكال - معجنات
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20 - 05 - 2011, 02:44 AM
  4. تحضير - طريقة عمل روتى الهند الشرقيه - معجنات
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20 - 05 - 2011, 02:42 AM
  5. تحضير - طريقه عمل الافاش - معجنات
    بواسطة بريتي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19 - 05 - 2011, 06:26 PM