150غ من الزبدة اللينة
250غ من مسحوق السكر (سنيدة )
185غ من الدقيق الابيض
ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو
2 من ابيض البيض
ملعقتان كبيرتان من شعرية الشكلاطة

طريقة التحضير
فى اناء نخلط الزبدة اللينة والسكر الى ان نحصل على كريمة نضيف اليها الدقيق , بودرة الكاكاو وابيض البيض ثم شعرية الشكلاطة . نخلط مرة اخرى حتى نحصل على عجين رخو
نضع مقدار ملعقة صغيرة من العجين فى صفحية مدهونه بالزيت ومرشوشة بقليل من الدقيق ( او مفروشة بورق الزبدة ),ندخل الصفيحة الى الفرن الساخن درجة حرارتة متوسطة حتى تتحمر الحلوى