المقادير
* قطع من لحم الدجاج .
* نصف كيلو فلفل حلو.
* 2 حبات طماطم
* بصل
* ثوم
* ملح
*فلفل اسود.
* الزيت.

التحضير
يوضع لحم الدجاج والبصل المقطع والثوم والملح والفلفل والزيت ونتركها تتقلى لمدة 10 دقائق ثم نشوي الفلفل الحلو ونقشره ونقطعه قطعاً صغيره ويضاف الى اللحم ثم نقشر الطماطم ونقطعها ونضيفها الى مرق اللحم ونتركها تطهى لمده معينه واذا لاحظنا عدم نضج اللحم نضيف اليه قليلاً من الماء ويستحسن أن يطهى بدون ماء وفي الاخير تقدنم كوجبه كامله ومن الافضل ان تقدم ساخنه.