المقادير
* رأس كرنب ( الكرم)
* 250 غ لحم مفروم.
* بصل.
* فلفل أسود.
* ملح.
* معدنوس.
* قليل من الارز.
* 4 حبات طماطم طازجه.
* جبن مبشور.
* بيضه.

التحضير
نفور اوراق الكرنب - اي تطهى على البخار- نأخذ اللحم المفروم ونضيف له الارز المغلي ونفرم البصل ثم نضيف كذلك المعدنوس المقطع. ونضيف الملح والبيض , ونجمع بها اللحم المفروم ونملأ كل ورقه على حدا بقليل من اللحم المفروم , ونلفها ونضعها كلها في قالب الفرن وندهنه بالزبده , بعد ذلك نفرم الطماطم ونصبها فوقها ثم نرش الملح والفلفل الاسود ونضع قطع الزبده فوقها ونتركها تطهى حتى تشرب كل المرقه وفي الاخير نوزع عليها الجبن المبشور ونقدمها ساخنه.