المقادير
50IMGغ من اللوز - 250غ من مسحوق السكر (سنيدة)
ملعقة كبيرة من عصير البرتقال او الحامض
50IMGغ من الشكلاطة _معلقتان كبيرتان من الزيت
طريقة التحضير
نسلق اللوز , نزيل له القشرة ونطحنة مع السكر وعصير البرتقال لنحصل على عجين لين .
نحضر قضبانا مربعة بعجين اللوز نبسطها ونقطعها بالسكين على شكل مكعبات نكسو مكعبات عجين اللوز بالشكلاطة المذابة مع الزيت فى حمام مريم ونضعها فوق الشبكة لتجمد الشكلاطة
نضغط على كل بظهر شوكة الاكل , لتزيينها
تقدم باردة مع مشروب ساخن او باد