المقادير
2 بياض بيض - 120غ اللوز مهرمش قليل من الفانى - 80غ سكر كلاصى - 25غ الزبدة
الطريقة

نضع الزبدة فى اناء تخلط جيدا بالشوكة حتى تصبح مثل الكريم يضاف السكر كلاصى والفانى واخيرا اللوز المهرمش يترك هذا الخليط فى الثلاجة مدة 3 ساعات , نضع ملعقة كبيرة منلخليط فى صينية مدهونه بالزبدة تطبخ مدة 15 دقيقة تقريبا , بعدما تنصح تسحب مباشرة بسكين توضع فوق مطلق الخاص بطلق العجين كى تعطينا الشكل المرغوب فية
ملاحظة : يمكن استبدال اللوز المهرمش باللوز فيلى