المقادير
كرشة بقر , 3 حبات طماطم , 2 ملاعق كبيره زيت , 5 سنات ثوم , ملعقة كمون , فلفل اسود , 1/2 ملعقه كبيره خل , لح.

التحضير
اٍغلي الكرشه في الماء ثم ازيلي غشائها ثم قطعيها قطع متوسطة الحجم ثم ضعيها في قدر وأضيفي لها الملح والفلفل الاسود والبصل المبشور واقلي الكل على نار هادئه , ارحي الطماطم وأضيفيها الى الكرشه ثم اضيفي الكمون ثم اسقي الكل بكأس من الماء واتركي الكل ينضج وبعد ذلك اضيفي الثوم والفلفل الحار وفي الاخير تأكدي من كمية المرق المناسبه واضيفي الخل واطفئي النار.