المقادير
1/2 كلغ بطاطا , 250 غ لحم مفروم , حبتين طماطم , ملح , فلفل أسود , 50 غ زبده , 10IMG غ جبن , زيت , نصف كأس حليب , وللتزين ليمون وزيتون و3 بيضات.

التحضير
نسلق البطاطا في الماء ثم نقشرها ونفرمها ونضيف لها البيض والحليب والزبده والجبن والملح والفلفل ثم نتركها جانباً ومن جهه أخرى نأخذ الطماطم ونقشرها ثم نقطعها الى مكعبات ونضعها في مقلاه مع ملعقتين من الزيت ونضيف اليها اللحم المفروم والملح والفلفل ونتركها تطهى ثم نأخذ قالباً مدهوناً ونضع قسماً من البطاطا المرحيه ثم نضيف اليها اللحم المفروم ونغطيه بالبطاطا ثم ندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقه وفي الاخر نزين الطبق بالليمون والبيض المسلوق والزيتون.