المقادير
نصف دجاجه , حبتين بصل , 1/2 كلغ كرافس , كلغ بطاطا , 2 ملاعق سمن , كاس حليب , جبن مرحي , ملح , فلفل , قرفه , رند.

التحضير
نأخذ الدجاجه وننظفها نملحها ونرشها بالقرفه والفلفل الاسود ثم نحمرها في القدر مع الزيت وعندما تحمر نضيف الرند والكرافس والبصل ونضيف كأسن ماء والملح ونتركها تطهى على نار متوسطه .
ومن جهه أخرى نأخذ كأس حليب ونغليه ثم نضيف له البطاطا المفرومه ونخلطهما جيداً.
ندهن صينية الفرن ونضع فيها الدجاج ثم فوقها قطع الكرافس والبصل ثم البطاطا المرحيه ثم نرشها بالجبن وندخلها الى الفرن لتطهى او ندخلها حتى تغلى فنرشها بالجبن ونعيدها لتطهى مدة 10 دقائق وتزين حسب الرغبه.