تحضير - طريقه عمل كيكه الذره بالسكر البودره

**المقادير:
ثلاثه اكواب من طحين الذره
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
ذره ملح
ذره هيل مطحون
7بيضات متوسطه
كوب من الزبد الطبيعى
سمن
ربع كوب حليب دافئ
سكر بودره

**الطريقه:
ينخل الطحين ويضاف اليه البيكنج باودر ثم تضاف كل المقادير فى العجانه ماعدا الحليب والسكر البودره
تخفق ثم يضاف الحليب بالتدريج حتى تكون العجينه بنيه نسبيا
تدهن صينيه فرن بالسمن وتسكب فيها العجينه
يخن الفرن حتى 250 درجه فهرنهايت ثم تزج فيه الكيكه وبعد 10دقائق يهدأ الفرن الى 20IMG درجه وتترك الكيكه حتى تنضج
عندما تبرد يوضع عليها ورق من الزبد ويقص اشرطه ورديه وينثر عليه سكر البودره
صم يرفع الورق حيث تظهر جماليات السكر