تحضير - طريقه عمل السحلب

**المقادير:
4كوب او لتر من الماء
علبه 397جرام من حليب نستله المكثف المحلى
ربع ملعقه صغيره من المسكه المطحونه
ربع ملعقه صغيره من المحلب المطحون
3ملاق كبيره او 40جرام من دقيق الذره
3ملاعق من ماء الورد
ملعقه صغيره من القرفه المطحونه

**الطريقه:
يوضع الماء وحليب النستله والمسكه والمحلب ودقيق الذره داخل وعاء لعمل الصلصه
يغلى المزيج ثم يترك على نار خفيفه لمده تتراوح بين 7الى 10دقيق مع التحريك المستمر
يرفع من النار ويضاف ماء الورد ثم يسكب فى اكواب التقديم
ترش القرفه المطحونه على الوجه