تحضير - طريقه عمل كعكه مع كريمه الكراميل

**المقاير:
ثلاث ارباع كوب او 150جرام من السكر
علبه واحده 397جرام من حليب نستله المكثف المحلى
كوبان ونصف او 60IMGمل من الماء المغلى
5بيضات
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا

**الطريق:
يوضع السكر فى مقلاه مستديره للخبز وتوضع المقلاه على نار خفيفه حتى يذاب السكر ويتحول كراميل
ثم ترفع عن النار وتحرك فى كل الاتجاهات حتى يغلف الكراميل جميع الجوانب
يمزج الحليب مع الماء والبيض والفانيليا فى وعاء وتحرك المكونات جيدا حتى تمتزج ثم يسكب المزيج فوق الكراميل فى المقلاه

# للكعكه:
كوب واحد او 140جرام من الدقيق العادى المنخول
3بيضات متوسطه الحجم
نصف كوب او 10IMGجرام من الزبد الطرى
ملعقه صغيره من البيكنج باودر
ربع ملعقه صغيره من صودا الخبز
برش حامضه صغيره

#طريقه عمل الكعكه :
يمزج الدقيق مع البيض والبيكنج باودر وصودا الخبز وبرش الحامضه فى وعاء ثم يخفق المزيج لمده 4دقائق
يسكب المزيج فى الوسط فوق مزيج الكريمه ويوضع فى وعاء ملئ بالماء فى فرن على حراره 160درجه مئويه لمده 45 الى 50دقيقه
يتم اخراج الوعاء من الفرن ويترك جانبا ليبرد ثم يوضع فى الثلاجه لمده 2الى 3ساعات
تقلب الكعكه الى طبق التقديم وتقدم