كيفية - طريقه عمل الجلاش بعسل النحل والسكر البنى

**المقادير:
علبه من الجلاش على شكل نظاره (فى السوبر ماركت - مثلج)
زبد لدهن الصاج
ملعقتان عسل نحل
بيضه مخفوقه

**الطريقه:
تترك عبوه الجلاش خارج الفريزر حتى تلين وترص فى صاج الفرن بعد دهنه بالزبد
يدهن سطحها بطبقه من عسل نحل باستخدام الفرشاه وفوقه طبقه رقيقه من صفار البيض المخفوق باستخدام فرشاه اخرى
ينثر عليها قليل من السكر البنى
تمكث فى فرن متوسط 275درجه فهرنهايت لمده15دقيقه حتى يحمر لونها وتتقرمش وتقدم مع القهوه العربيه