تحضير - طريقه عمل تورته الايس كريم بانصاف الخوخ بالزعفران

**المقادير:
4عبوات من بسكويت الفانيليا ساده من دون حشوه
نصف كوب متوسطه من الزبد الطبيعى من دون ملح
لتران ايس كريم فانيليا
من 5الى 7خوخات ظازجه
قطر مركز فيه ملعقه زعفران

**الطريقه :
يغسل الخوخ ويقطع انصافا ويسلق فى القطر المضاف اليه الزعفران ويسكب الزبد على البسكويت ويقلب ثم يفرد فى صينيه فرن ويزج فى فرن هادئ 20IMGدرجه فهرنهايت مده 10دقائق يترك حتى يبرد تماما
يقلب فى طبق التقديم ويغرف فوقه ايس كريم الفانيليا
يجمل بانصاف الخوخ بصلصه الزعفران