كيفية - طريقه عمل بيتى فور التمر بالقرفه

**المقادير:
كوب وربع من الطحين الابيض الفاخر
كوب من التمر المفروم الناعم
ملعقه متوسطه قرفه ناعمه
بيضه
نصف كوب حليب دافئ
سكر بودره للتجميل
نصف كوب من الزبد الطبيعى الدافئ من دون ملح
ثلاثه ارباع كوب من سكر البودره
ملعقه زبد طبيعى متوسطه لتحمير التمر

**الطريقه:
يوضع الطحين ومعه اليكنج باودر فى سلطانيه عميقه ومعه الزبد والسكر والبيضه والحليب
ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
يقلب التمر فى ملعقه الزبد وتضاف اليه القرفه الناعمه حتى يصير ناعما
يحشى به البيتى فور بعد تشكيله عل هيئه كرات متوسطه
ترص فى صاج الفرن الهادئ مده 18دقيقه
تترك حتى تبرد ثم ينثر عليها سكر البودره