المقادير
30IMG غ لحم , نصف كلغ باذنجان , قليل من الملح , قليل من الفلفل الاسود , ملعقتين سمن , حبة بصل , كرويه , رأس ثوم , بيضه , حبة ليمون , قليل من المعدنوس , زيت للقلي.

التحضير
ينظف اللحم ويقطع ويوضع في القدر ونفرم عليه البصل والثوم ونضيف له الملح والفلفل والكرويه والسمن ونترك لكل يتقلىمدة 5 دقائق ثمنمرق ب كؤوس ماء بالتقريب ونتركها لتطهى مدة 25 دقيقه ومن جهه اخرى ينظف الباذنجان ويقطع الى حلقات ثم يقلى في الزيت حتى يحمر ويضاف الى القدر ونتركه فوق النار مدة 5 دقائق حى يتخثر المرق , وبعد ذلك تاخذ صفار البيض والمعدنوس وعصير الليمون ونمزج الكل جيداً ونصبه في القدر ويقدم الاكل مزيناً بحلقات من الليمون والمعدنوس.