المقادير
قطع لحم دجاج , نصف كلغ فلفل حلو , حبتان طماطم , حبة بصل , رأس ثوم , فلفل أسود , قليل من الزيت.

التحضير
نضع لحم الدجاج مع البصل المقطع والثوم والملح والفلفل والزيت ثم نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق . نأخذ الفلفل حلو ونشويه ثم نقشره جيداً ونقطعه قطعاً صغيره ونضيفه الى اللحم .
من جهه اخرى نقشر الطماطم ونقطعها ثم نضيفها الى القدر مع اللحم ونتركها لتطهى ومن الافضل الا نضيف الماء ويقدم هذا الطبق مزين بالدبشه (الكسبر) والزيتون.