المقادير
12 بيضه , ملح , فلفل أسود , ملعقتين خل.

التحضير
نضع الماء في وعاء , نضيف الخل والملح ونتركه يغلي ثم نكسر ثلاث بيضات ونتركها تطهى فوق نار هادئه حتى نرى أن صفار البيض قد غلف البيض كله , نرفعه من فوق النار.
من جهه أخرى نقلي باقي البيضات جيداً في الزبده مع الملح والفلفل ثم نضعها في صحن واسع . نسلق بيضتين ونقطعهما الى مكعبات صغيره ثم ننثرها على البيضات المقليه وعددها 7 بيضات . أخيراً نزين بحبات البيض الثلاثه , ويمكن أن نضيف صلصة الطماطم وهذا حسب الرغبه.