تحضير - طريقه عمل البيتى فور اللوز

**المقادير:
225جرام من الطحين الابيض الفاخر المنخول
125جرام من الزبد الطبيعى الدافئ من دون ملح
نصف كوب لوز مخلوط فى الخلاط ناعما
قطرات من ماء الورد
بيضه واحده ونصف ملعقه صغيره من الفانيليا
40IMGجرام سكر بودره منخول
سكر بودره للتجميل
أوراق زهور خضراء

**الطريقه:
فى عجانه يخفق السكر مع الزبد والبيضه بعد اضافه الفانيليا وذلك على سرعه متوسطه حتى يصير الخليط ناعما كالقشده وهشا
يضاف اللوز مع الاستمرار فى الخفق ثم الطحين يضاف تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق على سرعه بطيئه حتى يتجانس الخليط
تؤخذ العجينه وتفرج بالشوبك وتقطع بقطاعه
ترص بحرص فى صاج فرن مدهون بالزبد
تزج فى فرن متوسط الحراره 275درجه فهرنهايت لمده 15دقيقه
يترك حتى تبرد وينثر عليها سكر بودره للتجميل
يمكن ايضا تجميلها ببعض اوراق الزهور الخضراء