كيفية - طريقه عمل بسكويت اللوز والشوفان بمربى الفراوله

**المقادير:
130جرام من الزبد اللين غير المملح
130جرام من الطحين الابيض الفاخر المنخول
نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
بيضه وفانيليا
130جرام من السكر البنى
نصف ملعقه صغيره بيكنج صودا
130جرام من الشوفان(قمح مجروش يعرف باسم اوتس)
مربى فاروله دافئه
سكر بودره للتجميل

**الطريقه:
يوضع السكر والزبد فى سلطانيه زجاجيه ويقلب بمضرب كهربائى حتى يصير كالكريمه ناعما
تضاف البيضه مع الفانيليا ويعاود الخفق ويضاف الطحين والشوفان تدريجيا مع الخفق بعد اضافه البيكنج باودر والبيكنج صودا
شكل على هيئه مستديره
ترص فى صاج فرن لمده 15دقيقه
ثم تترك لتبرد وتجميل بالمربى والسكر البودره