تحضير - طريقه عمل (مراوح) البسكويت الهش

**المقادير:
بياض 3بيضات
ملعقه صغيره فانيليا
50جرام من سكر البورده الناعم المنخول
40جرام من الزبد الطبيعى السابع من دون ملح
50جرام من الطحين الابيض الفاخر المنخول

**الطريقه:
فى عجانه كهربائيه متوسطه يخفق بياض البيض بعد اضافه الفانيليا مع السكر حتى يصير الخليط هشا
يضاف الزبد مع الاستمرار فى الخفق ثم يضاف الطحين تدريجيا
يسخن الفرن على درجه 40IMGفهرنهايت ,تبطن صينيه فرن بالزبد والطحين او تغرس بورقه سيليكون لتجنب الالتصاق
بملعقه بلاستيكيه توضع كميه بسيطه بطريقه طوليه فى صينيه الفرن ويراعى الا تكون العجينه سميكه حتى يسهل تشكيلها فى ما بعد وهى ساخنه
تزج فى الفرن مده ست دقائق ,ثم ترفع بحذر وتلف حول يد ملعقه خشبيه وهى ساخنه لتاخذ شكل المروحه
تترك على يد الملعقه حتى تبرد تماما حتى لا تنكسر
تقدم مع الايس كريم او العصائر