كيفية - طريقه عمل سويسرول الفانيليا بحشوه الكريم شانتيل والتوت الاحمر

**المقادير :
كيكه سويسرول بنكهه الفانيليا
كوبان متوسطان من الكريم شانتيل الطازج
كوب من مربى التوت الأحمر (ويمكن استخدام اى مربى اخرى )
لوز مطحون ناعما
سكر بودره منخول للتجميل
المونيوم فويل

**الطريقه:
يحافظ على كيكه السويسرول مغطأه جيدا حتى لا تجف بتعرضها للهواء
تفرد ورقه من الالومنيوم فويل على الكاونتر فى المطبخ وتوضع عليها كيكه السويسرول ثم تفرد عليها طبقه من المربى والكريمه وينثر عليها اللوز المطحون وطبقه ثانيه من المقادير نفسها
يطوى الفويل وبالتالى تطوى معه الكيكه المستطيله حتى يأخد الفويل شكل اسطوانى
يوضع فى الثلاجه مده ساعتين ثم يرفع بحذر من على الكيكه لتكون فى اخذت بدورها الشكل الاسطوانى
تقطع شرائح وتقدم مع الشاى بالحليب