تحضير - طريقه عمل البيتى فور بالشيكولاته البيضاء وجوز الهند

**المقادير:
25جرام من الزبد الطبيعى اللين
90جرام من جوز الهند المبشور خشنا
كيكه اسفنجيه بنكهه الفانيليا مقدار 90جرام منها
سكر بودره ناعم للتجميل
ربع كوب قطر بنكهه الفانيليا
20IMGجرام شيكولاته بيضاء مبشوره
مربى المشمش

**الطريقه:
تفتت الكيكه الاسفنجيه فى سلطانيه زجاجيه عميقه ويضاف اليها القطر وتعجن باليد ثم يضاف جز الهند وتقلب بالملعقه البلاستيكيه حتى تكون عجينه يسهل تشكيلها
تضاف نصف كميه الشيكولاته البيضاء المبشوره مع التقليب
تشكل على هيئه كرات تدحرج فى المربى ثم فى الشيكولاته البيضاء المتبقيه
تقدم مع القهوه العربيه