تحضير -طريقه عمل بيتى فور الفانيليا والشيكولاته

**المقادير:
كوب من الطحين الابيض المنخول
3ملاعق كبيره من سكر البودره
بيضه متوسطه وملعقه فانيليا
50جرام من الشيكولاته السايحه على حمام مائى
مربى مشمش دافئه

**الطريقه:
يخفق الزبد مع السكر فى العجانه ثم يضاف البيضه والفانليا مع الاستمرار فى الخفق على سرعه متوسطه حتى يصير الخليط كالكريمه
يضاف الطحين بالتدريج مع الاستمرار فى الخفق
توضع العجينه فى كيس الحلوانى
بالضغط على الكيس تكون اصابع بيتىفور
ترص فى الصاج على بعد2سم وتزج فى فرن متوسط الحراره190درجه فهرنهايت لمده 15 الى 17 دقيقه حتى تنضج
تترك حتى تبرد ثم تلصق كل واحده بالاخرى بمربى المشمش الدافئه ويغمس فى الشيكولاته السايحه
تقدم مع الكاكاو الدافئ