تحضير - طريقه عمل البيتى فور بالفانيليا والبرتقال ودوائر الشيكولاته

**المقادير:
ملاحظه: (بعض وصفات البيتى فور تعتمد على الجرام اكثر من معيار الكوب)
120جرام من الزبد اللين غير المملح
120جرام من السكر الناعم المنخول
بيضه متوسطه مضاف اليها معلقه صغيره من الفانيليا
225جرام من الطحين الابيض الفاخر المنخول
نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
بشر قشور نصف برتقاله
ملعقتان متوسطتان من الكاكاو غير المحلى

*الطريقه:
يخفق السكر والزبد فى عجانه كهربائيه على سرعه متوسطه حتى يصير لونهما فاتحا وملمسهما هشا
تضاف البيضه والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق
يضاف الطحين المخلوط بالبيكنج باودر تدريجيا مع الخفق
ثم يضاف قشر البرتقال ويقلب الخليط على سرعه هادئه
تقسم العجينه الى قسمين يضاف احدهما الكاكاو غير المحلى ويقلب يدويا
يشكل على هيئه نجمات او وردات بالقطاعه وعجينه الكاكاو تشكل على هيئه مستديرات مفرعه من الوسط
يرص فى فرن 375درجه فهرنهايت لمده15دقيقه ثم يقدم مع السحلب العربى