المقادير
نصف كلغ لحم , نصف ملعقة ملح كبيره , نصف ملعقه صغيره فلفل أكحل , ملعقتين زبده , حبة بصل كبيره , 10IMG غ لحم مفروم , قليل من الزعفران , 10IMG غ دويده , معدنوس . قليل من دقيق فريك رطب , ليمون.

التحضير
ننظف اللحم ونضعه في القدر , ونفرم عليه البصل , ونضيف له الزبده والملح والفلفل الأكحل والزعفران ونتركها فوق نار هادئه تتقلى مدة 10 دقائق ثم نمرق بحوالي لتر من الماء ونتركها لتهى مدة 20 دقيقه ثم نأخذ اللحم المفروم ونتبله بنفس التوابل مع اٍضافه قليل من دقيق الفريك ونجعله كويرات صغيره ونضيفه الى المرق في القدر مع اٍضافة كأس ماء كبير وعند غليانه نصب فيه الدويده ويبقى فوق النار مدة 10 دقائق حتى يتخثر المرق . ويقدم مزيناً بالمعدنوس والليمون.