المقادير
20 غ لحم صدر دجاج, رأس كراث , حبة جزر , حبة بصل , 50 غ قشده , صفار بيضه , قليل من الملح , قليل من الفلفل , 10 غ زبده نباتيه .

التحضير
قطعي اللحم الى قطع ضغيره , وتوضع في القدر , ثم قطعي عليها الكراث , والبصل والزر وضفي الملح والفلفل مع الزبده النباتيه واتركيها تتقلى لمدة 5 دقائق , وامرقيها بحوالي 4 كؤوس من الماء , واتركيها لتطهى على نار متوسطه مده 30 دقيقه , ثم أخرجي اللحم والخضر وافرميها , ثم اعيديها الى المرق , ثم اٍمزجي صفار البيض مع القشده وضيفيها الى القدر وتقدم ساخنه