المقادير
1 كلغ بطاطا , قليل من الملح , قليل من الفلفل الأسود , معدنوس , قطعه صغيره زبده , جبن.

التحضير
تنظف البطاطا وتشق كل حبه من جهه واحده , ثم توضع في صينيه وتدخل الى الفرن حتى تشوى جيداً ثم نخرجها ونفرغها من اللب عن طريق الفتحه ( وهذا بأستعمال ملعقه صغيره) , أما اللب فيوضع في صحن ونضيف له الملح والمعدنوس وقطعة زبده والجبن ونخلط الكل . نأخذ هذا الخليط ونملأ به حبات البطاطا المفروغه ثم نضعها في صينيه وندخلها الى الفرن لمدة 8 دقائق . تقدم هذه الأكله ساخنه او بارده.