المقادير
50IMG غ لحم أحمر أو أبيض , 50IMG غ بطاطا , حبة بصل , قليل من الثوم , فلفل أكحل , قليل من الملح , ملعقه كبيره طماطم مصبره , 3 ملاعق زبده , نصف كأس حليب , كسبر

التحضير
ينظف اللحم ويقطع ويوضع في القدر ونفرم فوقه الثوم والبصل والطماطم ونتركها تتقلى فوق نار هادئه مدة 8 دقائق , ثم نمرق بحوالي نصف لتر ماء , ونتركها تطهى مدة 30 دقيقه حتى يتخثر المرق , ومن جهه أخرى نأخذ البطاطا ونقشرها ونضعها في قدر مع الماء والملح ولما تنضج نصفيها ثم نفرمها ونضيف لها الزبده والحليب ونخلط جيداً ونضعها في الصحن ونسقيها بمرق ( صوص) اللحم.