المقادير
نصف كلغ دجاج , نصف ملعقه كبيره ملح , نصف ملعقه صغيره فلفل أسود , 1 كلغ بطاطا , حبة ليمون , بيضه , قطعة زبده , معدنوس , حبة بصل , ثوم.

التحضير
نقطع اللحم وننظفه ونضعه في القدر ونفرم عليه البصل والثوم . ونضيف معهما الملح و الفلفل وقطعة الزبده وتترك لتتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق بحوالي لتر ماء وندعها فوق نار متوسطه لمدة 20 دقيقه . ومن جهه أخرى تقشر البطاطا وتنظف وتقطع الى ابراج ثم تضاف الى القدر وعند نضج الكل تعصر عليها الليمون ونصب الاكله في الصحن ثم نضيف لها خليط البيضه وتزين بشرائح الليمون والمعدنوس المقطع.