المقادير
4 بوتي سويس , قليل من الجبن المرحي , بيضه , حبتين بطاطا مفرومتين كأسين زيت , كأس فرينه , ملح , كميه من الزبده , ماء

التحضير
نأخذ كمية الزيت والزبده ونضعها غي اٍناء به ماء ثم نضعه على النار حتى يصبح دافئاً ونبلل به الفرينه حتى نكون عجينه ثم نبسطها ونقطعها مثلثات.
ومن جهه أخر ى نأخذ البطاطا المفرومه والمطهيه , مع الجبن والبوتي سويس ونخلط الكل مع بعض ثم نأخذ كميه من خليط البطاطا ونضعه فوق المثلثات ونطوي الواحده تلو الاخرى ونشكلها الى مثلثات صغيره ثم ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه.