المقادير
1 كلغ بطاطا , نصف كلغ باذنجان , نصف ملعقة ملح كبيره , نصف ملعقة فلفل أكحل صغيره , رأس ثوم مفروم , رأس فلفل حار , 4 حبات طماطم كبيره , 4 ملاعق زيت.

التحضير
نقشر البطاطا وننظفها زنقطعها قطع صغيره وكذلك الباذنجان ثم نضع الكل في القدر ونضيف الثوم المفروم والملح والزيت والفلفل ونتركها فوق نار متوسطه لمدة 5 دقائق , حتى تتقلى ثم نضيف لها الماء حتى تغطى البطاطا ثم ندعها لتطهى مدة 30 دقيقه وعند نضج البطاطا والباذنجان نضيف اليهما الطماطم طبعاً بعد تقشيرها وتقطيعها ونتركها فوق النار حتى يتخثر المرق. تقدم ساخنه مع تزيينها بالكسبر.