المقادير
1/2 كلغ سلق , 6 أوراق من الخطفه , 4 بيضات , 10IMG غ لحم مفروم , 50 غ زبده , قليل من الملح والفلفل الأسود والزيتون والكمون والثوم.

التحضير
نضع السلق مع الماء والملح على النار حتى يطهى جيداً ثم نضيفه وننزع منه الماء. ثم نفرم البصل والثوم ونضيف اليه الزيت حتى يذبل ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود والكمون حتى يطهى ونرفعه من فوق النار , ومن جهه أخرى ندهن قالب الفرن ونضع 3 اوراق من الخطفه ثم نضع السلق ثم البيض واللحم ثم نغطي ب 3 أوراق أخرى نضغط عليهم جيداً وندخلهم الفرن حتى يتحمر ويطهى تدهن وتقدم ساخنه.