المقادير
رطل فلفل أحمر , 2 حبات بصل , رأس ثوم , 4 حبات طماطم , 10 غ لحم مفروم , 3 بيضات , نصف كأس زيت.

التحضير
نقطع البصل على شكل جوانح ونضعها في مقلاه نضيف لها ملعقتين ماء , نضع المقلاه على نار هادئه حتى تذبل البصل ثم نشوي الفلفل الأحمر ونقشره , وننظفه ونقطعه , ونضيفه الى البصل ونفرم الثوم ونضيفها ثم نقشر الطماطم وننزع منها البذور ونقطعها الى مكعبات ونضيفها الى الخليط ونترك الكل يطهى مع اٍضافة الزيت من جهه أخرى نأخذ المقلاه ونضع فيها ملعقتين زيت نرم اللحم المفروم يطهى لمدة 5 دقائق ثم نخلط مع خليط الفلفل نأخذ قالب فرن ونصب فيه الخليط ونكسر عليه 3 بيضات.